L’agriturismo “Le Frise” è aperto:
– sabato sera e domenica a mezzogiorno; gli altri giorni solo su prenotazione e unicamente per gruppi di ameno 12 persone. Di seguito un menù-esempio di quello che potreste trovare:
Antipasti:
- carciofi in crosta
- formaggi caprini di Gualberto con marmellata di cipolle, arance e peperoncino; “vincotto” e mostarda di pere
- i salumi di Luigi (prodotti con carni di animali allevati in azienda)
Primi:
- gnocchetti al silene raccolto in campo
- risotto al “Fatulì” e burro dell’Azienda Agricola “La Casera” di Sonia Spagnoli
Secondi:
- capretto al forno e polenta con farina dell’Azienda Agricola “Scraleca – Tedeschi“
- fettine di cinghiale al prezzemolo
Dolce:
- a scelta tra le proposte del giorno
Caffè:
- alla moka
Costo del menù (bevande escluse): Euro 40,00 a persona