Ospitalità

Ospitalità

Al mattino il risveglio è segnato dal canto del gallo e dal tintinnio dei campanacci delle capre che si spostano al pascolo: nella saletta al piano terra è pronta la colazione a base di yogurt e latte di capra, burro fresco e marmellate prodotte in azienda, pane e caffè caldo.

Nella stagione estiva è possibile gustare la colazione all’aperto, sotto la pergola dell’uva fragola; segue una visita alla stalla ed al caseificio dove è possibile assistere alla lavorazione dei formaggi; ora gli ospiti potranno decidere se vivere fino in fondo l’esperienza di una giornata di lavoro in azienda o se visitare luoghi e siti affascinanti dei dintorni: la Valle Camonica e la vicina Franciacorta offrono molte opportunità.

Emma, Gualberto e Luigi, oltre a fornire materiale turistico, sapranno suggerire agli ospiti itinerari e percorsi utili a conoscere il territorio circostante, il lago, la montagna, produttori agricoli ed artigiani del territori.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pubblicità